首页思想教育红岩先锋心理健康奖助学金学生活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
 专题教育
 工作交流
 辅导员沙龙

您的位置: 首页>思想教育>党团建设>正文

研究生院开展赏秋登山暨重温入党誓词活动

来源:本站  作者:   发布时间:2017/11/05   点击:

秋阳和暖,气爽天高。为了活跃全院教职工的文体生活,提高教职工身体素质,让大家在紧张的工作之余放松心情、亲近自然,在锻炼身体的同时加强交流、增进友谊,2017年11月2日下午,研究生院工会联合研究生院(党委研究生工作部)党支部组织开展歌乐山赏秋登山暨重温入党誓词活动。全院20余名教职工参加了活动。

下午2点,老师们陆续抵达歌乐山森林公园健身步道起点,沿着健身步道,大家开始徒步运动。沐浴着秋天的暖阳,大家自由漫步,拾阶而上,一路上欢声笑语此起彼伏。在登山中,大家相互鼓励,并肩而行,感受着浓浓的秋意,呼吸着清新的空气,欣赏着身边的美景,享受着徐徐秋风吹过的惬意,不知不觉中,大家陆续到达活动的终点——歌乐山森林公园观景台。

抵达观景台后,院党支部副书记周孝玲同志带领党员同志重温入党誓词,通过重温入党誓词,使大家牢记作为一名党员的历史使命和责任担当。宣誓后党员们也纷纷表示,要在今后的工作中时刻以合格党员的标准严格要求自己,不忘初心、砥砺前行,坚定理想信念,牢记职责使命,在今后的工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,树立党员新形象。随后,大家在欢声笑语中一起合影留念。

通过本次登山,老师们纷纷表示,登山活动不仅锻炼了身体,提高了体质,更增加了彼此之间的交流和沟通,增强了集体凝聚力和向心力。同时,让大家在工作之余走进大自然,呼吸新鲜空气,感受大自然的美,能帮助大家释放工作压力,更有利于在今后以更加饱满的精神状态投入到工作中去。