首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
思想教育
 党政建设 
 合作交流 
 党团培训 
 辅导员沙龙 
 
合作交流
您的位置: 首页>思想教育>合作交流>正文

法学院与机械工程交流学习活动圆满落幕

来源:本站  作者:庄培杰、伍林虹  发布时间:[2016-12-07 12:14:58]  点击:

2016123日,法学院与机械工程学院交流学习暨趣味联谊活动在重庆大学B区第二综合楼110教室顺利举办。本次学习交流暨趣味联谊活动意在为两院同学搭建一个轻松愉快的学习交流平台,法学院团委和机械学院团委共同策划并筹备了本次交流即趣味联谊活动,活动吸引了两院近50名同学热情参与,法学院研究生团委书记伍林虹,机械学院研究生团委副书记吴宇峰担任本次活动主持人。下午2点整,活动正式拉开序幕。

法学院与机械工程交流学习活动圆满落幕

尽管天工不作美,但仍旧阻挡不了两院同学的热情,原定室外操场的活动改在室内进行。首先,活动主持人分别就本次活动开展简单致词,对到场参与活动的同学们表示了热切欢迎和真诚感谢,随后,主持人为大家介绍了本次的主要环节和趣味活动中的游戏规则,并对参与的同学进行了分组安排,以便活动交流环节的开展。

法学院与机械工程交流学习活动圆满落幕

本次活动主要分为三大环节,一是趣味自我介绍的破冰互动环节。大家依次进行自我介绍,充分展现自己的特色和亮点,也凸显了机械学院和法学院的学院的特色。大家通过介绍的互动环节,氛围也欢快了起来。活动第二部分是桌游互动环节,大家通过各类桌游了解彼此并开展了学习生活等方面的深入交流。桌游环节也大大拉近了大家的距离。活动第三部分是趣味游戏环节,工作人员为大家策划了一系列趣味小游戏,在主持人的带领,充分调动了同学们的热情,很多同学都倾力参与了游戏互动,活动引来了高潮。大家在趣味游戏充分展现自己的才华和幽默,教室里被大家的欢声笑语充斥,大家融成了一片欢乐的海洋。

法学院与机械工程交流学习活动圆满落幕

活动最后在一片喝彩中圆满落幕,大家一起合影留恋,记录下这欢乐的瞬间。本次活动,取得了良好的反馈,丰富了大家的课余生活,加强了两院交流和联系,也共建了法学和机械两院的友谊小船。

下一条:重庆大学研究生代表参加2016重庆国际人才创新洽谈会

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved