首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
思想教育
 党政建设 
 合作交流 
 党团培训 
 辅导员沙龙 
 
合作交流
您的位置: 首页>思想教育>合作交流>正文

校党委副书记肖铁岩看望党委研究生工作部工作人员

来源:本站  作者:研究生工作部  发布时间:[2016-07-06 18:35:10]  点击:

201676日上午,校党委副书记肖铁岩来到研究生院305办公室看望党委研究生工作部全体工作人员。肖书记就研究生毕业离校、研究生新生迎新等工作做了详细了解及询问。

校党委副书记肖铁岩看望党委研究生工作部工作人员

肖书记说到在当前媒体技术发展成熟的环境下,信息化办公是学校发展的必然趋势,是学校管理、服务水平提高的重要途径,作为学生服务窗口,应充分利用新媒体技术,做好信息化服务建设工作。尤其在毕业研究生离校手续、学生证充磁、新生入学报到等方面,都应该充分利用网络信息平台,做好信息化服务工作。

肖书记还特别强调,毕业生离校和新生报到期间,学生服务部门任务都比较繁重,希望认真做好工作安排,加强统筹协调,齐心协力,保证各项工作顺利完成。

校党委副书记肖铁岩看望党委研究生工作部工作人员

随后,肖书记在党委研究生工作部副部长陈大勇的带领下,看望了UMD研究生网络文化工作室成员。肖书记询问了网络工作室的一些工作职责,了解了研工部官方微信的职能、推送方法及推送内容等,还用生动而又形象的话语从打破传统媒体思维、抓好图文策划、做出公众号特色、加强团队文化建设和培训等方面给工作室团队成员讲述了在当前互联网+时代,要学会“用互联网思维做互联网产品”。

上一条:以经验为马,以汗水为泉——重庆大学与南昌大学研究生工作交流会顺利召开

下一条:重庆大学—吉林大学召开研究生会工作交流会

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved