专题教育

党委研工部陈东部长到虎溪校区调研研究生工作

日期:2017-12-15 作者:文字:朱韵西 摄影:匡希彬 责任编辑:黄凯霖 点击:[]

2017年12月14日下午,党委研究生工作部部长陈东来到虎溪校区调研校研究生会和研团委在虎溪校区的运行状态以及虎溪校区研究生宿舍环境等情况,并与研究生干部进行了深入交流。

陈东部长首先来到校研究生会和研团委虎溪工作部活动室,听取了重庆大学研究生会主席黄凯霖、研团委书记贾祥云关于研究生会和研团委在虎溪校区的工作开展情况的汇报。校研究生会虎溪工作部部长贾泽敏和研团委虎溪工作部部长伍含月向陈东部长详细介绍了部门运行情况。陈东部长听完汇报后充分肯定了校研究生会和研团委在虎溪校区开展的各项工作,并希望校研究生会要继续做好服务研究生的工作,通过会议、新媒体等多种渠道深入了解虎溪校区研究生的需求和面临的困难。立足虎溪校区开展深受广大研究生喜爱的各类品牌活动,要让虎溪校区研究生感受到学校的关怀和温暖,把虎溪工作部建设成为虎溪校区研究生之家。研团委虎溪工作部要继续做好党团建设工作,引导广大研究生深入学习贯彻落实党的十九大精神,引导广大研究生成长为又红又专的新时代青年。

随后,陈东部长实地走访了虎溪校区兰园五栋部分研究生宿舍并与研究生们进行了亲切交谈,关心他们的学习和生活情况。每到一个宿舍都向学生们详细了解目前有何困难,生活是否习惯,对宿舍环境是否满意等多方面情况。

党委研究生工作部厉宣浩老师陪同调研,并参加座谈。

上一条:党委研究生工作部开展“重庆大学201... 下一条:廖瑞金副校长考察调研我校研究生创...

关闭