首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
红岩先锋
 支部风采 
 支部动态 
 工作通知 
 
支部动态
您的位置: 首页>红岩先锋>支部动态>正文

重庆大学研究生院(党委研究生工作部)党支部开展党员民主评议专题组织生活会

来源:  作者:Adminygb  发布时间:[2017-01-10 21:34:59]  点击:

根据重庆大学党委和学校机关党委的要求,2017年1月6日下午15:00,研究生院党支部在研究生院410室召开了党员民主评议专题组织生活会。党委研究生工作部部长兼研究生院副院长刘清才同志代表机关党委委员联系人参加本次党员民主评议会,研究生院(党委研究生工作部)党支部23名党员同志参加会议,会议由研究生院党支部书记陈大勇主持。

首先,支部书记陈大勇作个人担任支部书记以来的支部工作总结,陈大勇就组织生活的开展、学习十八届六中全会精神、学习《党章》《准则》《条例》、组织观看《榜样》、《永远在路上》等“两学一做”活动的开展、补交党费、工会小组换届等情况作了汇报,总体来说,研究生院党支部按照上级要求,圆满完成了各项任务和工作。

随后,支部党员同志,对照《党章》规定的党员标准,结合“两学一做”学习教育,对照“讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为”的“四讲四有”党员标准要求,重点围绕政治素养、党性修养、组织纪律、理想信念、政治立场、作用发挥、作风建设以及履行党员义务、岗位职责完成情况等做了自评发言,全体参会人员以不记名投票的方式给全院党员同志进行了互评。

最后,作为机关党委委员联系人刘清才同志针对党员们的自评情况,发表讲话。他表示,研究生院党支部在学校党委、机关党委的指导下,2016年圆满完成了学校安排的各项支部工作;本次开展的党员民主评议,全体党员同志对个人存在的问题及原因,认识深刻、思想到位。同时,他也对支部和党员自身提出建议,要求党员同志们继续加强学习,提高理论水平,进一步对照《准则》和《条例》严格要求自己;进一步加强支部建设,创新支部组织生活形式,丰富理论学习内容,加强党内激励活动,充分发挥个人先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,提升支部的凝聚力。

上一条:重庆大学研究生院(党委研究生工作部)召开2016年度中层领导班子民主生活会

下一条:“红岩联线”系列活动之缅怀革命英烈,弘扬红岩精神

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved