首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
心理健康
 心理讲座 
 工作动态 
 心理健康活动 
 
工作动态
您的位置: 首页>心理健康>工作动态>正文

星光闪硕,逐梦青春——研究生自律委员会2014届迎新晚会圆满落幕

来源:本站  作者:汤婉 张德勤  发布时间:[2014-10-08 17:33:56]  点击:

值此秋高气爽、国庆将至的重要时刻,研究生自律委员会以“星光闪硕,逐梦青春”为主题的2014届迎新晚会于9月29日晚上7点半在A区学生活动中心拉开帷幕,此次晚会受到了全校师生的广泛关注。研究生会主席胡新、研团委副书记温倩、前任研究生自律委主席赵伟、现任主席黄煦婷等作为嘉宾出席了本次晚会。

晚上730分,晚会在新奇火爆的T台秀节目《疯狂de纸人》中开场,利用报纸制作的各种充满创意的装扮以及表演者充满魅力的舞姿顿时吸引了全场的目光;一曲《月亮代表我的心》柔性似水,打动着每一位观众的心,大家享受着听觉的盛宴;紧接着的是奇葩搞笑的宫廷舞台剧《甄嬛歪传》、优美炫动的华尔兹舞蹈,而趣味辩论赛《男生应该找基友还是女友》以奇葩的辩手和搞笑的辩词引来了台下一阵阵爆笑,将晚会气氛推向了高潮。

节目中间还设置了互动游戏和抽奖环节,大大激起了观众的热情,大家都争相参与其中;另外,绝句铿锵的相声《三句半》、串烧歌曲节目《你的爱情故事》都十分精彩,给看者听者留下了深刻的印象;小品《山城91号》中搞怪的造型、犀利的演员迎来了观众一次又一次的掌声;声情并茂的朗诵,《绝情鸭脖的赞助》为晚会做了完美的收官。

伴随着悠扬的音乐、主持人温馨的祝福语,晚会进入了尾声,全体参演人员进行了集体合照留念,这也标志着研究生自律委员会2014届迎新晚会成功谢幕。

2014级新成员在本次晚会的策划、舞台布置、节目编排和演出中都付出了很大努力,这也是全体成员在自律委中的一次重要经历。这次晚会也充分展示了重大学子博学多才、青春活力的精神面貌以及我校丰富多彩的校园文化。希望自律委全体新生利用好校园时光,踏青春舞步,携梦想启程,为研究生自律委谱写更加灿烂的篇章!

上一条:喜.遇见温暖——叙事心理治疗工作坊侧记

下一条:重庆大学重阳节系列活动之趣味游园会

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved