首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
奖助学金
 奖学金 
 三助 
 助学贷款 
 助学金 
 
助学金
您的位置: 首页>奖助学金>助学金>正文

关于2016年秋季入学博士生办理奖助学金申请手续的通知

来源:本站  作者:Adminygb  发布时间:[2016-09-06 22:07:47]  点击:

各相关学院:

根据重庆大学博士生申请奖、助学金有关文件规定,现将2016年秋季入学博士生办理奖助学金申请事宜通知如下:

请非定向全脱产博士研究生于2016915日前到研究生院305室办理奖、助学金申请手续:(1)个人人事档案必须到校;(2)入学前未派遣工作的,请提交原硕士毕业学校就业办公室出具的未就业证明(报到证、未派遣、未就业、户口档案一直在原毕业学校托管、户口回原籍的证明任意一份);(3)入学前有或曾有工作单位(或已派遣签有工作单位协议、合同)的,请提交硕士毕业学校发放的派遣证原件及复印件,和原工作单位人事部门出具的与原工作(或派遣)单位解除劳动合同(或解除就业协议、辞职批文)的文件原件及复印件。

2016年秋季入学非定向全脱产博士研究生办理完以上申请手续后,进入个人信息平台填报博士生奖、助学金申请表,经导师、主管院长签章,由学院研究生工作办公室汇总(博士生奖助学金汇总表见附件)后于2016920日前交研究生院305室。逾期未交视为放弃。

2016年秋季入学非定向全脱产博士研究生奖助学金由研究生院办公会审批并公示后于201610月统一发放。

特此通知

研究生院研工办

201696


附件:



信息发布人:陈旭

上一条:重庆大学2016年秋季入学全日制博士生奖助学金审批通过名单公示(第三批)

下一条:关于审定秋季入学博士生助学金等级的通知

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved