首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
社团活动
 研究生团委 
 研究生会 
 自律委员会 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
研究生会
您的位置: 首页>社团活动>研究生会>正文

建筑城规学院2017届毕业生年级大会暨分类就业指导大会顺利召开

来源:研究生会  作者:文字:南漪 畅亚健 摄影:南漪  发布时间:[2017-06-03 19:15:56]  点击:

2017年5月31日下午15:00,建筑城规学院2017届毕业生年级大会暨分类就业指导大会于学院建卒厅顺利召开。出席此次年级大会暨分类就业指导大会的有建筑城规学院党委副书记陈兰、研工办主任张辉,建筑城规学院全体17届博士、硕士毕业生参加了此次大会。

年级大会伊始,张辉就最后一次年级大会进行了感慨,研究生短短几年时光非常有限,寄语在座学生不要拘泥于工作室,而是多看看外面的世界。张辉预告了建筑城规学院毕业季的一系列活动,如毕业生交流、青春修炼手册,呼吁研究生毕业生积极参与,在最后的点滴时光里留下值得珍藏的回忆。之后她就离校派遣工作内容进行了详尽地说明,从毕业生登记表、档案投递、户口迁移到毕业照。大会最后,张辉号召大家参加毕业典礼并预祝大家愉快地度过最后的校园时光。

分类就业大会环节中,陈兰对在场未就业的同学表示了深切的关心,她表示,任何就业有困难的同学,在就业和生活上有问题和困难随时可以咨询学院负责老师,毕业生就业困难情况各异,根据导师、研究领域和就业意向体现出差异性与复杂性,陈兰和张辉会针对每个同学的特殊情况,一对一地进行答疑和就业指导。

       作为研究生毕业生的最后一次大会,此次年级大会暨分类就业指导大会取得了圆满成功。陈兰和张辉两位老师心系学生,事无巨细地对毕业生离校手续进行梳理,并耐心指导和解答毕业生就业难、离校问题等,为研究生毕业生的顺利离校和接下来来的毕业季做好了充足的铺垫。

上一条:重庆大学首届“树声前锋杯”医疗健康IT竞赛决赛成功举办

下一条:重庆大学2017年研究生干部骨干培训班 第三次专题培训顺利举行

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved