首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
社团活动
 研究生团委 
 研究生会 
 自律委员会 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
研究生会
您的位置: 首页>社团活动>研究生会>正文

问鼎苍穹,谁与争锋 ——2017春季足球联赛决赛赛况

来源:研究生会  作者:文字:李秋霖 摄影:陈威旭、贺莉娜  发布时间:[2017-06-19 21:47:34]  点击:

为了积极推动校园体育运动的蓬勃发展,增强本校研究生之间的凝聚力,促进各学院之间团结,丰富同学们的课余生活,加强同学们的体质锻炼,为同学们提供精彩的赛事,创造同学们展现自我的平台。重庆大学研究生院、重庆大学党委研究生工作部主办,重庆大学研究生会、重庆大学体育学院协办的的2017年重庆大学研究生足球联赛于5月8日正式拉开帷幕,历时39天,20支队伍浴血奋战,40场强强对话,400余名球员披荆斩棘,上千名观众摇旗呐喊,2017年盛夏点燃的是青春的战火,不灭的是体育精神的传承。

北京时间6月15日15:30,2017年重庆大学研究生足球联赛终极决战在A区思群球场如期上演。雨中鏖战,电气学院3-0国际学院问鼎重大之巅。

本场决战前,国际学院保持不败金身。而电气学院与国际学院已有两次交锋,但均以失利告终,作为重大传统豪门球队,在这里他们誓将打碎未胜国际的魔咒。

开场第11分钟,电气13号球员朱俊宇送出直塞交给禁区内的4号球员尹潇,后者直接起脚抽射,国际门将KARUMUNA解围未远,电气球员插上得球被对手推倒,主裁判罚点球,电气4号球员尹潇主罚低射左下角命中,电气1-0领先国际。第27分钟,国际学院球员禁区内抢点时被推到,裁判果断鸣哨判罚点球,国际6号球员BADRADINE一记低射可惜角度不够刁钻,被电气门将韩睿倒地挡出,国际错失扳平良机。半场结束,国际一球落后。

易边再战。第41分钟,国际6号球员BADRADINE禁区前沿右脚凌空抽射,电气门将韩睿双掌将球托出底线。第54分钟,国际外围任意球配合,国际8号球员MAHAMARO远距离起脚攻门,电气门将韩睿纵身一跃将球扑出。第71分钟,电气学院16号球员杨其鹏开出角球引发禁区内混战,电气4号球员尹潇前点包抄到位抢在国际球员身前推射破门, 2-0!第74分钟,电气4号球员尹潇中路无人防守,右脚直接凌空窝射锁定胜局, 3-0!尹潇上演帽子戏法。最终全场比赛战罢,电气学院3-0战胜国际学院,获得2017年重庆大学研究生足球联赛冠军!

场上一战封名,神武无人匹敌;场下万般深情,只许一人桃花。赛后本场最佳球员尹潇更向女友求婚,以联赛冠军为礼,聘她一世为妻。

时间如水,总是无言,伴随着凉风微雨,落花泥香,2017年研究生足球联赛于6月15日圆满结束!让我们来看一下本次足球联赛获奖情况:

        百舸争流,乘风破浪。纵然千帆过尽,我们忘却了输赢,但仍记得那年并肩作战的兄弟,那些挥汗如雨的午后。感谢重大研究生足球联赛将20支球队串联起来,奉献出一场场精美绝伦的比赛,让绿茵场不再孤单。明年,我们再见!

上一条:“仲夏夜之梦”,音乐话别离

下一条:2017年重庆大学研究生啦啦操比赛

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved