首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
社团活动
 研究生团委 
 研究生会 
 自律委员会 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
研究生会
您的位置: 首页>社团活动>研究生会>正文
>

重庆大学餐饮保障工作师生座谈会顺利召开

来源:研究生会  作者:文字:宁美 摄影:傅胤榕  发布时间:[2017-06-26 21:28:55]  点击:

2017623日上午10点,重庆大学餐饮保障工作师生座谈会在重庆大学A区学生五食堂饮食中心会议室顺利召开。后勤管理处主任袁昌武、采购部部长陈远合出席了本次会议。饮食服务中心、后勤管理处、膳食科、教职工代表、食堂代表、学生代表等50人参加了本次座谈会。会议由饮食中心支部书记庞金侠主持。

会议第一项由后勤管理处主任袁昌武发表讲话。座谈会上后勤管理处袁主任介绍了召开这次座谈会的目的,通过听取师生们的意见和建议,促进学校的餐饮保障工作,增进相互之间的了解沟通,努力成为别人家的食堂。同时明确表明后勤管理以不停歇的提高餐饮质量,提高服务标准和质量,始终坚持以服务为本为工作目标。

袁主任介绍了去年5月份以来的一系列改革成果,主要包括禁止收现、成立膳食科代表学校监管饮食中心。具体体现在三食堂的年营业额从之前的最低水平17万,回到正常水平66万,说明全校师生对饮食中心改革的支持。同时对有关师生怀疑食堂外包进行了解释:饮食中心共计60人次,工作难度大,力不从心,因此经考察后采取委托服务,更好的为师生提供服务。

会议第二项由采购部陈部长汇报原材料采购大体流程以及选择商家的标准。首先由校内网站发布对商家的招标文件,其次对商家深入田间地头、加工工厂进行考察。对投标供货商要求证票资料完整,严把原材料质量关。

会议第三项由吴主任介绍巡查小组质量检查情况,主要包含例检项目和必检项目。质量安全与检查部12名工作人员,按照校区划分工作范围,对负责的食堂进行巡查,确保食堂的生产安全、消防安全。

会议第四项广泛征集广大师生的意见与建议。电气学院艾老师首先提出用餐高峰时需及时清理餐桌垃圾,服务态度需调整。计算机学院刘老师提出两点建议,第一建立具有特色的风味餐厅,比如北方面食;第二高峰期尽量不要占座。食管会成员提出加强失物招领处管理的建议,完善管理系统,如现金购票再点餐。学生代表傅同学等提出改善菜品单一意见,可对菜品进行问卷调查;提倡光盘行动,厉行节约,对践行光盘行动的同学进行小奖励。

勤餐"fopan><3042.htmheight: 3的decoratNewid;nen="center" stytyle届,完wbtreei礼暨,lls授le=式圆满结束 a餐饮行> r>


t>

<3022.htmheight: 3的decoratNewid;nen="center" sty整。豊 style="ftreeid=11整t-f由渻舐碁昌ize: 13px;"> a餐饮行> stylheight: 3valign=" style=5><">【pan>正文

"0" cellpaddingding="0" cellspacing="0"> styling="0" hei >