首页思想教育红岩先锋心理健康奖助学金学生活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
学生活动
 研究生团委 
 研究生会 
 研究生社团 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
研究生会
您的位置: 首页>学生活动>研究生会>正文

重庆大学2018年研究生篮球联赛半决赛圆满结束

来源:  作者:文字:田硕 摄影:刘嘉慧   发布时间:2018/05/29   点击:

2018年5月28日12时,重庆大学2018年研究生篮球联赛半决赛在重庆大学A区篮球馆拉开帷幕。

半决赛首场由体育学院对阵土木学院。比赛一开始体育学院展现出了良好的比赛状态,凭借队员的良好手感与默契的配合,迅速将两队的比分拉开。次节开始,土木学院有针对性地改变防守战术,对体育学院展开紧逼,并抓住机会连得7分。体育学院也迅速作出调整,加强了后场球的保护,不给土木抢断反击的机会。最终体育学院以48:32战胜土木学院。

半决赛第二场由资环学院对阵电气学院。比赛开始双方球员都非常投入,两队防守到位,比分异常胶着。比赛第二节,资环学院的球员开始慢慢适应了电气学院的防守,通过不停的空切和掩护为队友创造出机会,频频得分。电气学院的球员也多次利用机会进行反击,紧咬比分。最终资环学院以36:34战胜电气学院,成功与体育学院会师决赛!

本次篮球赛各队以良好的精神风貌,精湛的球艺,高昂的斗志,为现场观众献上了一幕幕精彩的比赛,充分展现了重大学子团结向上的精神风貌。

 

上一条:第一届“球球大作战”研究生趣味运动会成功举办

下一条:重庆大学研究生会2018“相约吧·研会”活动顺利举办

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved