首页思想教育红岩先锋心理健康奖助学金学生活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
学生活动
 研究生团委 
 研究生会 
 研究生社团 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
研究生会
您的位置: 首页>学生活动>研究生会>正文

第一届“球球大作战”研究生趣味运动会成功举办

来源:  作者:文字:单军杰 摄影:万晓穗   发布时间:2018/05/29   点击:

为营造“团结、友爱、和谐、发展”的校园氛围,丰富研究生的课外生活,促进研究生对体育的理解和热爱,增进全体研究生同学间的交流。2018527日下午1430分,重庆大学第一届“球球大作战”研究生趣味运动会在A区钟塔篮球场拉开帷幕。本次活动由重庆大学党委研究生工作部、重庆大学研究生院主办,由重庆大学研究生会承办。

趣味运动将竞技与娱乐相结合,不仅比赛项目丰富且趣味性较强,同时也考验着运动员的配合度与默契度。本次趣味运动会设置了团体项目和个人项目,团体项目包括传球游戏、两人三足射门、隔河传物、顺序传球、筷子夹乒乓球和接力运乒乓球;个人项目包括足球快跑、正反乒乓和羽球入桶。

在足球和羽毛球的集体项目中,各学院参赛团队的成员都谨慎对待每个项目,共同商量着策略,精心选出的四名队员参加比赛,他们在比赛中同心协力,相互配合,场下的队友则为参赛队友加油助威,场上一片欢呼声。

与集体项目不同,个人项目则是速度与技巧的比拼,比赛场面同样热闹激昂,精彩纷呈,同学们的加油声、呐喊声、此起彼伏。

经过激烈角逐,电气工程学院、机械工程学院和材料科学与工程学院分获团体项目的冠军、亚军和季军。

本届趣味运动会的举办,不仅增加了各学院研究生同学们的交流,也锻炼了他们的身体素质,磨砺了克服困难的意志,提升了大家的合作精神和集体荣誉感。赛场上每位同学的积极进取也展现出大学子激情昂扬的青春风采和努力向上的拼搏精神。

 

 

上一条:重庆大学研究生会2018年秋季纳新面试工作圆满举行

下一条:重庆大学2018年研究生篮球联赛半决赛圆满结束

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved