社团活动
 自律委员会

自律委员会
您的位置: 首页>社团活动>自律委员会>正文

秀寝室风采,展个性魅力——重庆大学第七届研究生文明寝室评选活动现场投票环节圆满结束

来源:  作者:王亚楠  发布时间:[2015-05-29 11:30:08]  点击:

2015年5月27日,由重庆大学研究生院、重庆大学党委研究生工作部、后勤集管理处主办,重庆大学研究生自律委员会、重庆大学研究生会承办的重庆大学第七届研究生“文明寝室”现场投票活动在A区竹林及B区二综门口正式举行,此次“文明寝室”评选以秀寝室风采,展个性魅力为主题,包括网络投票、现场投票和实地评审三个评分方式,其中现场投票环节通过现场公开展示参选宿舍照片,邀请广大同学参与投票的形式来进行。

在活动当天,自律委的工作人员按时于九点半布置好了投票现场,将所有参选宿舍的精彩照片公开展示出来,以便路过的老师和同学们能够方便的欣赏和评选,同时热情邀请他们来为自己支持和喜欢的宿舍投票。在活动现场,不少的同学表示,这样的活动十分有意义,一方面通过参与这样的活动,感受到重庆大学众多优秀宿舍代表们的风采;另一方面,也对照自己的不足,提升自己寝室的文明意识,努力向优秀寝室学习。还有的同学在看过照片后表示,自己的宿舍风采其实也不遑多让。现场工作人员反映,同学们的热情颇高,往来观看和投票同学们络绎不绝,还有不少同学秉持公正客观的态度,认认真真地看完了每一张照片,郑重投下了自己宝贵的一票。

本次活动投票截止晚上七点半,经统计共收集到来自十多个学院共计1300余名投票数,这些选票将在公开公平公正的原则之下,参与到最终的评选打分中去。本次现场投票环节各寝室所呈现的优秀生活文化风气充分展现了我校研究生积极向上的态度,该投票活动也为大家提供了一个互相交流、彼此学习的平台,在增强全校研究生社区文化意识、培养研究生文明习惯方面起到了良好的效果。

下一条:“平安社区”系列活动之消防安全知识竞赛暨知识讲座圆满成功