首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金学生活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
学生活动
 研究生团委 
 研究生会 
 研究生社团 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
研究生社团
您的位置: 首页>学生活动>研究生社团>正文

2014年议标食堂验收工作完满结束

来源:本站  作者:方玲  发布时间:[2014-10-08 16:52:19]  点击:

为了增强议标食堂验收工作的透明度,切实推动我校招标管理工作,2014929日上午9时,后勤管理处、基建规划处、国有资产管理办公室、监察处、饮食中心的相关人员,以及教师代表、学生代表等对2014年议标的食堂进行验收。

此次验收主要是考察各议标食堂是否兑现了议标时关于基础改造修缮项目的改造承诺,在后勤管理处领导的主持下,活动进行的非常顺利。在参观了学生八食堂、学苑餐厅、学生五食堂、松林餐厅之后,相关人员对于各议标食堂所取得成效和努力进行了充分的肯定,并详细了解了各食堂在改造修缮过程中遇到的问题和困难,给予了相关的意见和建议,以更好地促进食堂改造项目。

随后的座谈会上,各方代表提出了进一步完善此工作的意见和建议,后勤管理处的工作人员对代表们的发言进行了一个记录、归纳。食堂方面积极的态度,让我们看到了一个好的发展趋势,相信在短时间内,校园就餐环境会越来越和谐!

上一条:重庆大学重阳节系列活动之趣味游园会

下一条:平安社区校园安全知识宣传活动成功举办

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved