首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金学生活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
学生活动
 研究生团委 
 研究生会 
 研究生社团 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
研究生社团
您的位置: 首页>学生活动>研究生社团>正文

律动青春,硕向披靡——研究生自律委员会2013年迎新晚会圆满落幕

来源:  作者:Adminygb  发布时间:[2013-09-29 17:58:51]  点击:

2013928日,研究生自律委员会迎新晚会在重庆大学A区大学生活动中心顺利举行。此次迎新晚会以“律动青春,硕向披靡”为主题,受到全体成员的积极关注。晚上七点,在全场的欢呼声中,两位衣着亮丽的主持人出现在大家眼前,宣布迎新晚会的正式开始。重庆大学研工部罗敏老师、研究生团委书记赖立、研究生会主席童泽洋以及兄弟社团的主要干部出席了晚会。

律动青春,硕向披靡——研究生自律委员会2013年迎新晚会圆满落幕

隔空对唱作为开场节目,其创新的想法,舞台上和视频中的默契,把全场气氛调动了起来,赢得一片喝彩。话剧“非雷勿扰”凭借新颖的策划,惟妙惟肖的表演,将本次晚会推向第一个高潮,不管是男扮女装的女嘉宾,还是另类搞怪的男嘉宾都给观众留下了深刻的印象,漂亮的假发,流行的网络语言以及中间广告的精彩陈述都使得台下笑声不断。

律动青春,硕向披靡——研究生自律委员会2013年迎新晚会圆满落幕

晚会中间还设置了抽奖环节和游戏环节,踩报纸的游戏得到大家的积极参与,而今年采用的系统抽奖更是得到一致好评。另外,悠扬婉转的笛子独奏,声情并茂的朗诵,热情优雅的华尔兹,欢乐搞笑的诊室风波,还有帅气的中国功夫双节棍表演“我是李小龙”,精彩的节目将晚会推向一个又一个的高潮。

律动青春,硕向披靡——研究生自律委员会2013年迎新晚会圆满落幕

最后晚会以一曲琼瑶剧的歌曲串烧唤起大家对童年的回忆,伴随着“让我们红尘做伴,活得潇潇洒洒……”晚会进入尾声。

在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语。集体留念的照片也标志着研究生自律委员会迎新晚会的成功落幕。本次晚会由研一新成员策划,编排,演出,台前的精彩表现有着他们台下的辛勤和汗水,从不会到会的过程也正是每位研究生自律委员会成员成长的过程。通过本次晚会,成员之间更加了解,也让我们相信,有了他们的加入,研究生自律委员会一定会有一个更加美好的明天。

上一条:重庆大学2013年研究生趣味运动会精彩绽放

下一条:扬帆起航,乘风破浪——重庆大学研究生自律委员会2013年干部任命暨新成员见面会顺利举行

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved