首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
社团活动
 研究生团委 
 研究生会 
 自律委员会 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
自律委员会
您的位置: 首页>社团活动>自律委员会>正文

薪火相传,继往开来——重庆大学研究生自律委员会2012年换届选举大会成功举行

来源:  作者:Adminygb  发布时间:[2012-06-30 10:30:35]  点击:

2012629日上午9:00,重庆大学研究生自律委员会在研究生院205教室进行行了2012年换届选举大会。重庆大学党委研究生工作部副部长陈大勇和研究生工作部罗敏老师以及自律委员会全体成员参加了此次选举大会。本次大会旨在选举出新一届自律委员会干部成员,其中竞选的职位包括主席团及各部门部长和副部长等职务。

会议开始,首先是陈大勇部长做选举前讲话,他肯定了过去一年中自律委员会取得的成绩,同时也指出了自律委仍存在着很多不足之处。他强调,自律委员会的同学应该更加积极主动地投入到所开展的工作之中,这既是一种义务,也是难得的锻炼自身的机会。最后陈大勇部长表达了对未来自律委工作的期望,并对即将进行竞选演讲的同学给予了勉励。

薪火相传,继往开来——重庆大学研究生自律委员会2012年换届选举大会成功举行

罗敏老师也发表了对自律委员会工作的看法,勉励自律委的成员们开展更多有意义的工作,表彰了上一届领导班子的成绩,并对即将上任的成员寄予了厚望。

随后,现任主席刘桂宏简要的介绍了换届选举的流程,主席团竞选者和部长、副部长竞选者依次上台发表演说。每一位竞选者的言辞都充分表达了他们对自律委员会的热爱,表达了他们愿意为自律委员会的发展壮大贡献自己的力量。最后,经过两个多小时的激烈竞选,大家对竞选者进行了投票,成功选举出了下一届自律委员会领导班子。

薪火相传,继往开来——重庆大学研究生自律委员会2012年换届选举大会成功举行

此次换届选举大会充分展示了自律委员会成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届的成员定能够化豪言壮语为工作热情的决心和信心,为自律委员会再创辉煌,为丰富校园文化活动、加强校园文明建设添砖加瓦!

上一条:展现自我,放飞梦想——记2012年研究生自律委员会纳新工作

下一条:重庆大学2012年毕业研究生校园景点纪念游活动顺利开展

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved