社团活动
 自律委员会

您的位置: 首页>社团活动>毕业季活动>正文

重庆大学“情系母校,青春点滴”毕业季微视频大赛成功举行

来源:  作者:Adminygb  发布时间:[2015-06-29 16:10:11]  点击:

文字/摄影:耿博艺
影音刻画,留住感动!时值毕业季,由重庆大学研究生院、党委研究生工作部主办,共青团重庆大学研究生委员会承办的重庆大学2015年“情系母校 青春点滴”毕业季微视频大赛历时数月,于2015年6月17日圆满结束。
毕业季微视频大赛的主题是校园“青春点滴”,通过镜头记录下对校园时代的种种畅想和点滴怀念,抒发对友情、爱情、师生情的感触以及对母校的留念和感恩。通过微视频将对恩师、对同学等的寄语展示在荧幕上,借助微视频回忆青春,寄语母校。
本次活动从4月27日开始,进行了积极而有效的宣传活动,在毕业同学对母校难离的深情的背景下,活动初展开之际便受到了广泛的关注。不仅同学们踊跃地报名参加此次微视频活动,并且同期开展的毕业季表白墙也受到了热捧,很多同学留言将自己内心的秘密大声地说出来,不留遗憾。
重庆大学“情系母校,青春点滴”毕业季微视频大赛成功举行

在本次活动中,研团委工作人员积极负责,为参加比赛的同学提供了及时到位的服务。活动的最终评分,也是本着公平、公正的原则,采用了评委打分、学院代表初审现场打分和网络投票相结合的形式,传统形式和新媒体宣传相结合,取得了不错的效果。
重庆大学“情系母校,青春点滴”毕业季微视频大赛成功举行

在网络票选中,受到热门推送的两部优秀作品《拾辰》和《爱在CQU》,于重庆大学第九届研究生歌手大赛决赛现场得以展播,观众好评如潮。同时,获得本次比赛一、二、三等奖的参赛队伍也于晚会现场被给予表彰。
重庆大学“情系母校,青春点滴”毕业季微视频大赛成功举行

竭诚为同学们服务,是研究生团委开展日常工作的主旨,能为正处于毕业季同学提供展现自己的舞台,是所有工作人员的祈望,希望毕业的师兄师姐们能在未来工作中一帆风顺。同时研究生团委将会持之以恒,在接下来工作中,更好地服务于同学的求职发展。更多活动正在开展,欢迎同学们持续关注!

上一条:继往开来携手共进——2015年共青团重庆大学研究生委员会委员换届选举圆满结束

下一条:“仲夏夜之梦”——重庆大学2015年研究生毕业音乐会圆满落幕