首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
社团活动
 研究生团委 
 研究生会 
 自律委员会 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
毕业季活动
您的位置: 首页>社团活动>毕业季活动>正文

【建管学院】建管学院2002级研究生毕业十年再聚首

来源:建管学院  作者:Adminygb  发布时间:[2015-05-30 15:40:29]  点击:

2015526日早上九点,重庆大学建设管理与房地产学院2002级硕士研究生毕业十周年聚会在建管学院楼514举行。本次聚会参与人员包括2002级硕士毕业生30人以及学院老师10人。聚会由建管学院钟韵老师主持。
<建管学院>建管学院2002级研究生毕业十年再聚首
十年后的再相聚,同学们亲密的仿佛未曾离开过一样。曾记否,恰同学少年,风华正茂。虽然阔别了10年,同学们风采依旧!在建管学院楼里,02级校友们穿上定制的纪念文化衫围坐在一起,现场热闹非凡,校友们互相握手、拥抱,畅叙分别以来的种种牵挂与思念。
活动开始前,校友和老师们纷纷在签名板上写下自己的名字作为永久的纪念。重庆大学建设管理与房地产学院院长任宏、党委书记赵彬、教授曹小琳、颜哲、叶晓甦等学院领导老师热情欢迎回到母校的02级硕士研究生的同学们。师生们一起观看当年的合影,相片里的青涩面容,勾起了大家的美好回忆。同学们向老师赠送了纪念礼物和鲜花,表达了自己对老师和母校的感激之情,老师们对自己学生的成长也感到十分欣慰和喜悦。
<建管学院>建管学院2002级研究生毕业十年再聚首
随后,任宏介绍了学校和学院近年来的发展,他表示学院有今天的发展离不开校友的支持,学院今后将会更加努力,继续作为坚实的后盾,站在同学们身后支撑和帮助大家;赵彬说,校友就是学校的品牌,代表着学校的形象,期望大家在自己的事业上做出更优异的成绩;曹小琳回顾了当年同学们学习、生活中的趣事,大家在欢声笑语中拉近了距离;颜哲表示,希望同学们能多多交流,增进感情;叶晓甦也祝愿大家生活美满、事业进步。
<建管学院>建管学院2002级研究生毕业十年再聚首
最后,每位校友都先后上台和老师、同学们分享了自己这十年来家庭事业的经历,讲述人生感悟,回忆美好青春,回顾了当年学习和生活中的点滴故事,表达了对母校和恩师的感激怀念之情。
<建管学院>建管学院2002级研究生毕业十年再聚首
快乐的时光总是短暂的,活动结束时大家在建管学院大门前留下了合影,把这美好时光永远留在了心中,共同期待再次相逢。

上一条:《师兄师姐去哪了》第二季求职分享交流会第四场顺利举行

下一条:情系母校•2015重庆大学研究生毕业季活动《师兄师姐去哪了》求职分享交流会第四场顺利举行

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved