首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
社团活动
 研究生团委 
 研究生会 
 自律委员会 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
毕业季活动
您的位置: 首页>社团活动>毕业季活动>正文

“以爱之名,以旧换心”——重庆大学研究生毕业季物资捐献活动倡议书

来源:  作者:Adminygb  发布时间:[2015-05-26 08:43:31]  点击:

绿意染浓了枝头,收获装满了行囊,悄然而至的盛夏昭示着离别在即,又是一年毕业季。回首重庆大学,这里积攒着我们的青春回忆,也积攒了许多带不走的旧衣物、书籍、文体用品、生活用品。这些物资大多还能循环使用,随手丢弃是对资源的极大浪费,但是转赠予有需要的人,还能物尽其用。来吧!毕业季让我们捐献一份物资,传递一份爱心!毕业季让我们带走满满回忆,留下点点爱心!
【捐赠要求】
1、衣物要求:捐献衣物尽量风格朴素,适合农村生活;御寒衣物为主;不要过于陈旧,不要有明显污渍,衣服配件必须完整无缺;捐献前进行清洁消毒,确保衣物干净。
2、书籍要求:以课外书、工具书为主;可以是国内外杂志或者专著、英语词典等;书籍不能缺页、损毁、有明显污渍,不能影响正常阅读;书籍内容必须积极向上,不能涉及违法违规的内容。
3、文具用品、体育用品、电脑耗材、小家电等要求:必须能够正常使用,仍有保存价值;小家电必须能够安全使用,没有质量问题,不危机人身安全;文具最好是成套的、包装完整的,适合受赠者再次使用。
【捐献方式】
请师生于2015525529日通过以下3种渠道捐献物资。
1、定点捐献:A区研究生院101A办公室,周一至周五上午8:3011:30;下午14:3017:30
2、分团委统一捐献:将物资交予所属分团委,分团委汇总、整理后统一交至研究生院101A办公室。
3、现场捐献:528日(周四)、529日(周五)10:00-17:00A区一食堂广场,B区羽毛球场。
【捐献目的地】
1、衣物捐献至重庆市慈善总会
2、书籍捐献至中国人民解放军77128部队76分队
3、文具用品、体育用品、电脑耗材、小家电将转赠予有需要的重庆大学学生
【活动单位】
1、主办单位:重庆大学研究生院党委研究生工作部
2、承办单位:共青团重庆大学研究生委员会
联系人:姚嘉敏13658345706;廖东13677634336;杨定武18223279079


“以爱之名,以旧换心”——重庆大学研究生毕业季物资捐献活动倡议书

上一条:情系母校•2015重庆大学研究生毕业季活动《师兄师姐去哪了》求职分享交流会第四场顺利举行

下一条:【建管学院】学院开展“毕业季有约”暨2015届优秀毕业生交流活动

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved