首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
社团活动
 研究生团委 
 研究生会 
 自律委员会 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
学院风采
您的位置: 首页>社团活动>学院风采>正文

【城规】研究生足球联赛季军争夺战建筑城规学院负于生物工程学院

来源:研究生会  作者:文字/摄影:吴会飞  发布时间:[2017-06-25 11:26:30]  点击:

2017613日中午12:302017年研究生足球联赛在A区思群球场继续进行,季军争夺战由建筑城规学院对阵生物工程学院。最终,建筑城规学院2-1负于生物工程学院。

雨天球场湿滑,生物工程学院队员整体的高度也让建筑城规学院稍显不适应,两队身体对抗此前也异常激烈。上半场生物工程学院球队凭借个人能力,多次突破建筑城规学院防线,形成破门良机。建筑城规学院球队则利用团队的配合,熟练的脚法,在对方门前造成威胁。但两队铁卫发挥出色,未给对手任何机会。上半场比赛两队均未进球。

中场休息后,雨势稍弱。建筑城规学院进行人员调配及战术调整,比赛进入下半场的酣战。起初生物工程学院的防守策略效果显著,一度使建筑城规学院队难以攻破防线。55分钟建筑城规学院率先打破僵局,0号苟堂防守反击中一脚打门,对方门将脱手,将球打入。第68分钟生物工程学院利用定位球打进一球,扳平比分。伤停补时阶段,生物工程学院得到角球后禁区内乱战再入一球,此球过后,这场90分钟的赛事宣告结束。最终建筑城规学院以21负于生物工程学院。

此次比赛锻炼了学子的体魄,搭建了中外研究生之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了学子团结合作的精神,展现了重大学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。

 

上一条:【材料】材料学院开展“书香满材苑”读书活动

下一条:【城规】重庆大学建筑城规学院学生在“2017同济大学国际建造节”中荣获二等奖

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved