首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
社团活动
 研究生团委 
 研究生会 
 自律委员会 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
学院风采
您的位置: 首页>社团活动>学院风采>正文

【机械】副校长廖瑞金走访慰问我院研究生困难党员

来源:研究生会  作者:文字/摄影:李 泉  发布时间:[2017-07-04 21:45:34]  点击:

630日上午,在中国共产党成立96周年之际,重庆大学副校长廖瑞金在机械工程学院党务秘书李雪梅老师的陪同下,走访慰问了我院研究生困难党员,并送上了诚挚的问候和节日的祝福,把党的关怀带给生活上有困难的党员同志。

上午九点,副校长廖瑞金来到了机械工程学院的学院办公室慰问16级机械研究生王同志。廖校长非常和蔼可亲地询问王同志在生活上有没有困难,学习上有没有压力,思想上有没有困惑。如果存在问题、困难要及时与学院党委、导师多沟通交流,共同解决困难。

接着,廖校长来到王同志实验室,了解她生活和学习的环境。他强调做人要有理想和追求,精神的力量可以支撑我们走的更远。鼓励王同志继续前行,困难只是暂时的,未来的路会更好。教导她首先要学会做人、其次是培养综合能力、最后是搞好学术。

廖校长的走访慰问,不仅在精神上给王同志以鼓励支持,而且也给王同志指引了前进的方向,鼓励她平常要开朗活泼、同学之间互相帮助。王同志深切感受到党组织的温暖与关怀,表示今后会继续勤勉学习,积极生活,定会把党和学校的关心化为学习生活的动力,不辜负党组织的殷切期望。

上一条:【电气】研究生足球联赛电气1:0战胜生物 挺进决赛

下一条:【材料】材料学院开展“书香满材苑”读书活动

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved