首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
社团活动
 研究生团委 
 研究生会 
 自律委员会 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
学院风采
您的位置: 首页>社团活动>学院风采>正文

【电气】研究生足球联赛电气1:0战胜生物 挺进决赛

来源:研究生会  作者:文字:陈家琦 摄影:阮航  发布时间:[2017-07-04 21:50:30]  点击:

68日中午1230,重庆大学研究生足球联赛半决赛开打,电气学院和生物学院争夺决赛资格。双方在本场比赛中都发扬了团结、合作、进取的体育精神,电气最终1:0战胜生物,挺进决赛。

开场后,双方队员立即进入状态,你争我抢,互不相让,场上多次出现机会球,但都被双方队员毫不松懈地截获,引起场外观众的阵阵欢呼,比赛多次在欢呼声中达到高潮。第20分钟,4号队员尹潇在混乱中补射进球,电气1:0生物。第30分钟,16号队员杨其鹏果断射门,皮球弹横梁而出。之后,生物学院也展现出强势的一面,进攻欲望非常强烈,可电气学院冷静防守,始终没有让生物学院得分,上半场比赛结束,电气暂时领先。

下半场开始后,生物学院并不甘心,凭借配合一次次对电气发起猛烈进攻,可电气学院的实力更胜一筹,凭借精密的防守和巧妙的配合,一次次化解危机。整个下半场,双方互有往来,但电气学院在局面上始终占据主动,双方也都没有进球。终场哨响,比分锁定在1:0

凭借本场比赛的胜利,电气学院成功挺进决赛,将于615号(周四)在A区思群广场与国际学院展开冠军的争夺。电气学院本场比赛展现出了坚忍不拔、勇于拼搏的精神,相信队员们能够在下一场比赛中再创辉煌!

上一条:【城规】从你的全重大路过——地图上的重大

下一条:【机械】副校长廖瑞金走访慰问我院研究生困难党员

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved