首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金学生活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
学生活动
 研究生团委 
 研究生会 
 研究生社团 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
学院风采
您的位置: 首页>学生活动>学院风采>正文

【材料】材料学院“镁化生活杯”篮球总决赛第一场

来源:  作者:摄影:付达超  发布时间:[2017-11-22 10:44:43]  点击:

2017年11月21日晚7:30,由重庆大学材料学院主办,重庆大学研究生会承办的材料学院“镁化生活杯”支部篮球赛决赛第一场在A区体育馆火热进行。经过前面几场比赛的激烈比拼,晋级半决赛的四支队伍为:金材二、材控二、冶金二和建材。本次总决赛第一场是:金材二VS冶金二,这两队将角逐本次篮球赛的三、四名。

846D7

7:30,随着裁判一声哨起,比赛正式开始。开赛不到一分钟金材二队就领先冶金二队4分,但随后被冶金队追平。队员们默契配合,发挥各自优势,防守进攻有条不紊,场下队员、观众中不断传来加油、喝彩的声音。比赛第一节双方比分相持不下,冶金二队810暂时落后于金材二队。第二节冶金队员们开始发力,总共拿下11分,而金材队获得8分。上半场结束时,比分上差距仍不大,1918冶金队获得领先。

7720B


半场休息,双方都有条不紊的讨论战术。第三节开始后,金材二队接连几次犯规,冶金队抓住机会,多次进球。到第3节结束,金材二队只得了2分,而冶金二队得了9分,冶金以2820再次领先。冶金二队能否继续保持优势就看第四节了。

7C69B


 比赛再次开始,冶金二队再得2分,并请求暂停,调整战术。随后金材二队紧追不舍,将比分一点点追平,比赛进入焦灼状态。到此经过三十多分钟的激烈比赛,队员们体力上都有很大的消耗,冶金二队再次请求暂停。上场后不久,冶金二队不骄不躁,稳扎稳打,接连得分。最终,冶金二队以34:28战胜金材二队,获得本次篮球赛的季军,金材二队位居第四。无论比赛的结果怎样,双方运动员都竭尽全力的去比赛,在篮球场上挥洒着汗水,享受运动带来的乐趣,并传达出运动精神,期待明年有更好的表现。

上一条:【机械】机械学院研究生党支部开展“学习十九大精神”炬心主题党课活动

下一条:学习党的十九大,知识竞答我最大

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved