首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金学生活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
 研究生社团

您的位置: 首页>学生活动>学院风采>正文

【经管】经管学院研团委、研会学期总结及副部增选会议顺利举办

来源:经管学院  作者:向妍琪  发布时间:[2018-01-08 11:34:23]  点击:

1月5日下午2点半,经管学院研究生团委、研究生会在A区学院楼202教室举办了学期总结以及副部增选会议。院研工办主任林鉴军、院研究生辅导员向晨茜以及研究生团委、研究生会成员参与了此次活动。此次会议旨在干部成员交流总结工作并提出未来规划以及进行副部增选,从而更有力地进行学院工作。

图一_副本.jpg

首先,会议由各部门部长进行相应部门工作总结以及未来工作规划。各部门部长依次上台从这学期的部门工作、成员分工以及成果与不足等方面进行交流与总结。然后林鉴军老师、向晨茜老师上台讲话。他们先对学院研团委、研会各部门成员的工作进行了肯定,然后也提出了现有部门工作中的一些不足并对干部成员在新学期的工作上提出了更高的要求与期望。

图二 _副本.jpg

接下来是副部增选环节。大家积极踊跃并且有备而来。各部门都竞争激烈。各位副部增选候选人上台充分展示自己这学期的工作经历与成果,并对于以后部门未来发展做了规划,表达了自己对部门工作的热情与认真,并希望能够为学院出一份力。候选人展示完毕后,大家现场投票打分。

图三_副本.jpg

最后院研究生会主席许智凤与院研团委书记常园园上台进行整体学期工作总结,一方面对大家认真辛苦的工作给予了赞赏,另一方面就工作中的不足提出了改进,如宣传活动力度不够以及各部门之间的协调工作等问题。