学院风采

【建筑】建筑城规学院举办2018届研究生代表座谈会

日期:2018-07-05 作者:何晶 点击:[]

2018年6月27日下午,建筑城规学院2018届研究生代表座谈会在学院规划系会议室举办。建筑城规学院党委副书记陈兰、研究生工作办公室主任张辉,以及学院2018届研究生代表参加本次活动。

首先,陈兰代表学院向2018届研究生表示祝贺,祝贺大家通过自己的艰苦付出顺利完成学业,也祝贺大家完成从重大学生到重大校友身份的转变。同时,陈兰代表学院感谢大家在学院公共服务中付出的辛劳。面对社会,陈兰鼓励大家要勇于表达自己,展示出自己的才华与能力,并养成终生学习的习惯,提醒大家在面对人生新征程时要树立目标,不要沉溺于安逸的生活,警惕安逸背后隐藏的危机与危险,随时做好面对挑战的准备。

随后,张辉对本届研究生所取得的成绩进行回顾和总结,感谢同学们在过去三年里付出的努力以及对学院做出的贡献,并以自己的经历教育大家在今后的学习、工作中要全面发展,增强学习能力、组织能力和协调能力,取得更好的未来。

在自由发言环节中,研究生代表纷纷发言,表达自己对学院、老师的感激和不舍之情,并结合自身的学习、生活经历畅谈自己的感悟,同时就自己的职业发展方向和对未来的展望与老师、同学展开交流,大家纷纷表示重大建院学子的身份是自己终生的荣光。

通过本次活动,不仅加深了毕业生对母校的情感,而且展现出了学院对毕业生的美好祝愿与希冀,这是一种重大精神与重大力量的传承,愿各位毕业生不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

上一条:【建筑】建筑城规学院召开2018届博... 下一条:【经管】经管学院“红岩先锋”研究...

关闭