首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金学生活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
学生活动
 研究生团委 
 研究生会 
 研究生社团 
 毕业季活动 
 学院风采 
 
学院风采
您的位置: 首页>学生活动>学院风采>正文

【建筑】建筑城规学院召开2018届博士毕业生座谈会

来源:建筑城规学院  作者:薛凯   发布时间:2018/07/05   点击:

建筑城规学院召开2018届博士毕业生座谈会

2018年6月28日上午,建筑城规学院在建筑系馆3A空间召开2018届博士毕业生座谈会。建筑城规学院党委副书记陈兰、研究生工作办公室主任张辉,以及学院2018届博士毕业生参加本次座谈会。

会议伊始,陈兰以“祝贺”、“感谢”和“祝愿”为主题,表达了学院对博士毕业生们的祝福。陈兰表示,寒窗苦读的博士学习需要付出艰辛的努力,顺利毕业是人生的一个重要节点,也是未来生涯发展的重要基础。陈兰强调,博士毕业生们应该感谢自己,感谢导师,感谢家人的默默付出,在今后的人生道路上,努力为家庭、社会做出贡献。此外,陈兰祝愿所有毕业生事业有成,家庭幸福,并表示学院是大家永远的港湾和精神家园,学院的发展也与大家的发展息息相关。希望在今后的日子里,大家能够多与母校联系,相互促进,良好互动,共同向前发展。

    接下来,到场的博士生们纷纷表达自己对学院的祝福,并回顾自己的博士学习生涯。其中,郑圣峰表示,作为一个在职业道路上走了二十余年的“老同学”,学生时代永远是最美好的回忆,这次能够在母校畅谈,感到非常荣幸。林立勇在感谢母校的同时,表达了自己对行业现状的理解,他表示,建筑行业对职业素养的要求越来越高,除了设计能力,我们还应该了解法律法规和管理知识,这样才能避免不被时代淘汰。魏书祥等博士毕业生也分享了自己对未来规划,对行业发展的感悟。大家纷纷表示在结束学习生涯,开始职业生涯之后,同学之间都应该多交流,多联系,共同发展进步。

最后,陈兰和张辉再次向在座的博士生们表达祝福之情。此次座谈会不仅增进了师生彼此之间的交流,更加增进了师生之间的感情,博士毕业生们即将带着学院的祝福扬帆起航,再创辉煌。

上一条:【资环】资环学院研究生第七支部开展“携手并肩,...

下一条:【建筑】建筑城规学院举办2018届研究生代表座谈会

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved