首页部门概况思想教育红岩先锋心理健康奖助学金社团活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
首页
 通知公告 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文

关于做好2017年清明节假期研究生安全教育管理的通知

来源:本站  作者:研究生工作部  发布时间:[2017-04-01 15:15:20]  点击:

关于做好2017年清明节假期研究生安全教育管理的通知

各研究生工作组:

根据学校放假安排,2017年清明节放假时间为4月2日-4月4日,4月5日上班。为加强我校清明节放假期间的研究生安全教育管理工作,切实保障广大研究生的人身和财物安全,防止各种事故的发生,现就有关事项通知如下:

一、放假前各研究生培养单位要召开一次研究生安全工作专题会议,通过多种形式,对本单位全体研究生进行安全知识教育,增强研究生的安全防范意识。

二、各培养单位要严格执行研究生外出请销假制度,掌握研究生外出去向,教育引导研究生外出期间遵纪守法,加强自我保护意识,切实保证自己的人身、财物和交通等安全,确保按时返校。

三、各培养单位要落实好假期值班工作,积极防范应对各类突发事件,出现情况须及时报告研工部及学校相关部门。

祝全校研究生师生假期平安愉快!

特此通知

党委研究生工作部

2017年3月31

上一条:社会科学学部关于2017年英国剑桥暑期短期交流项目报名的通知(转发)

下一条:关于举办重庆大学UMD研究生网络文化工作室Logo设计大赛的通知

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved