首页思想教育红岩先锋心理健康奖助学金学生活动社会实践学术论坛下载专区视频专区争先创优
首页
 通知公告 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>通知公告>正文

重庆大学补办研究生学生证、学历等证明材料流程

来源:本站  作者:   发布时间:2017/12/19   点击:

重庆大学补办研究生学生证、学历等证明材料流程

根据学校有关文件、通知精神,为进一步做好补办研究生学生证、学历证明的管理与服务工作,提高工作效率,简化工作流程,经研究决定:从20171220日开始,凡是需要使用重庆大学印章的学历证明(研究生毕业证明书)(流程及要求见附件1)、补办研究生学生证(流程及要求见附件2)、奖学金证明、获优秀研究生奖证明等,按照以下要求执行。

需要使用学校印章的证明、换证、补证等材料的研究生,每周五工作时间内携带需要的材料到研究生院研究生工作办公室办理。除办理毕业证明书、补办学生证按照附件1和附件2的要求携带材料外,其他证明材料只需携带校园一卡通或者学生证或者身份证(材料有特殊要求的需自带)即可。

附件1重庆大学研究生学历证明书办理流程

附件2重庆大学研究生学生证遗失补办流程

重庆大学研究生院研究生工作办公室

20171215

 

附件:

重庆大学补办研究生学生证、学历等证明材料流程.doc

上一条:【“三助”考核】关于做好2017-2018学年第一学期研...

下一条:关于国家留学基金委领导来校解读2018年国家公派留...

关闭窗口

联系我们: 重庆市沙坪坝区 重庆大学研究生工作部 邮编:400030 电话:(023)65111635 邮箱:yjsgzb@cqu.edu.cn版权所有:重庆大学党委研究生工作部 Email:yjsgzb@cqu.edu.cnCopyRight © 2011-2012 All Rights Reserved